Pølsehorn y pizzasnegle – dos versiones de bollos rellenos
que se han convertido en clásicos modernos por su versatilidad y su
gran atractivo para grandes y pequeños. En Dinamarca los puedes ver en
cualquier momento del año y para cualquier tipo de encuentro: para
momentos de fiesta como tentempié o pica-pica a la danesa, para la
merienda, para la celebración infantil, para el picnic entre amigos
etc.
En el taller probaremos una versión exclusiva de los cuernos de
salchichas con condimentos ‘de diseño’: ketchup deluxe con setas y
mostaza con balsámico & miel de la marca danesa Nicolas Vahé, y para
los caracoles prepararemos una salsa de tomate muy aromática con
albahaca fresca.
Elaboraremos las masas desde el fondo: una masa de bollos básica y otra
con yogur que da consistencia y humedad a los bollos. Recién horneados
los bollos están deliciosos – esponjosos y crujientes a la vez - y no
os haremos esperar, los probaremos en situ acompañados por una cerveza fresquita.
Precio: 25 euros/sesión
Incluye: Todos los ingredientes, receta, bebidas, degustación
Horario: 18-20h
Lugar: Fes-te Farinetes, c/ Galileu 42, bajos
Último día para inscribirse: 15/10
Inscripciones: cuinanordica ( @ ) gmail.com
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