4 de mayo de 2015

Curso de cocina 13 de mayo: Alta pastelería sueca

Todos que han visitado Suecia y algunas de sus clásicas pastelerías los habrán visto los deliciosos y vistosos pastelitos del mostrador, que habitualmente llevan chocolate negro y mazapán de diferentes colores.




En este taller haremos de forma artesanal tres de los más típicos: “el aspirador” (por su divertido aspecto), trufas de chocolate negro y licor, y el pastelito con el sorprendente nombre “katalan” (sí, sí, ¡catalán!) por su inventor, un pastero catalán que honró la pastelería Ritorno (toda una institución en el mundo dulce de Estocolmo) con su presencia hace unos 30 años.

Degustaremos los elaboradísimos pastelitos con una buena copita de cava.

Fecha: 13 de mayo
Precio: 25 euros
Incluye: Todos los ingredientes, receta, bebidas, degustación
Hora: 19.30h
Lugar: Fes-te Farinetes, c/ Galileu 42, bajos (Barcelona)


No hay comentarios:

Publicar un comentario