En el último taller de esta temporada desafiaremos vuestro paladar con
dos sabores architípicos de nuestras tierras: el ruibarbo y el
regaliz.
El ruibarbo es una planta que suele anunciar la llegada de la temporada
de las frutas y bayas rojas del norte. De color rojizo y sabor un poco
ácido, los tallos del ruibarbo se utilizan para repostería y para
acompañar a carnes en forma de compota. En este taller prepararemos un
clásico pastel de ruibarbo danés - con macaroons daneses caseros y nata
montada.
El regaliz por su parte es mucho más conocido y los nórdicos tenemos un
merecido fama de amantes del regaliz. En este taller vamos a intentar
convertir a los participantes en fans de nuestra golosina preferida
(que, de verdad, está buenísima!!), preparando un toffee casero con
sabor a regaliz - dulce y salado a la vez.
La última parte del taller quizá supondrá el mayor desafío: para
acompañar al pastel y al toffee, probaremos un licor con sabor a
regaliz!
Fecha: 3 de junio
Precio: 25 euros
Incluye: Todos los ingredientes, receta, bebidas, degustación
Hora: 19.30h
Lugar: Fes-te Farinetes, c/ Galileu 42, bajos (Barcelona)
Inscripciones: cuinanordica ( @ ) gmail.com
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