11 de abril de 2014

Ciclo de Cocina: Smørrebrød, bocadillos abiertos a la danesa


Ingrediente fundamental en cualquier casa danesa y en el almuerzo diario, comer rugbrød, pan de centeno, se puede convertir en todo un arte cuando se prepara como un bocadillo abierto a todo lo alto. Sobre el fundamento del pan se construyen varios pisos de placer culinario empezando por lechuga seguido por marisco, pescado, embutido o huevo duro, acompañados por su salsa correspondiente y finalizado con su topping, o toppings. ¡Que de complementos no nos vamos a quedar cortos!

Sobre un pan negro recién hecho montaremos una variedad de smørrebrød para todos los gustos: con huevo y gambas, con paté, con roastbeef y uno vegetal, y prepararemos nuestros propios complementos, como la indispensable salsa remoulade, una salsa a base de mayonesa a la que se añaden pickles y algo de mostaza.

Fecha: 22 de abril, de 19 a 21h
Precio: 25 euros/sesión 
Incluye: Todos los ingredientes, receta, bebidas

Lugar: Fes-te Farinetes, c/ Galileu 42, bajos
Último día para inscribirse: 21/4
Inscripciones: cuinanordica ( @ ) gmail.com

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